Tag

sj-diary

Author : Sunnie

Title : Super Junior’s Diary

Genre : Comedy

Main Cast : All Member Super Junior

 

Hari ini super junior tidak ada jadwal aliasnya hari dimana para member boyband yang sudah terkenal sampai pelosok kolong jembatan dan warga kebun binatang itu bisa molor di dorm

“ hyung… what are you doing?” Tanya heechul dengan lagaknya yang sok inggris

“ aiishh kagak perlu sok inggris… lu taukan hyunglu ini pe’a dalam bahasa inggris..” jawab leetuuk yang sedang membuka aib dirinya sendiri *ni abang mikir kagak sich

“ makanya dong .. belajar bahasa hewan”

“ ape hubungannye??” -__-

“ aiishh .. hyung lu tu mikir kayak siput aje… tambah gasnya dong biar cepet

Author : lu kira motor huh pkek acara tambah gas??

Heechul : ngapain lu thor.. ikut ikut, minggat sono lu..”

author : mangnya gue ngapain??”

heechul : mau tau… wani piro??”

author : “-____-“

Ruang keluarga

“wkwkwkw”

leetuuk : settdahhh… sape sich yang tereak tereak.. kagak tau ape gue lagi ngupil?

author : lu kalau mau ngupil, ngajak ngajak npa? gue udah bawa cangkul untuk ngubur upil lu yang segunung

leetuuk : ngapain lu thor, nongol mulu,

author : orang yang buat cerita gue

leetuuk : tapi lu ngerusak mod gue untuk ngupil

author : *ngilang

leetuuk : author sarap

kyuhyun : ngapain manggil manggil gue??

leetuuk : sape yang manggil elu?

kyuhyun : setan, puas lu?

leetuuk : lukan mang setan? dan gue angle

kyuhyun : angel kali hyung bukan angle.. dasar angel soakk

leetuuk : otak gue mang lagi soakk

kyuhyun : *minggat

“wkwkwk”

leetuuk : bedebahh.. ni suara manusia apa tarzan?

leetuuk : ni ade ape siichh.. ganggu gue ngupil aje?

sungmin : kagak usah ngemeng aja deh lu hyung, lu mau lihat kagak, gue punya cerita bagus

leetuuk : cerita apean?? sini gue lihat *leetuuk nyesel nyesel diantara para member

leetuuk : wwooaa… ni apean? canggih bener

yesung : lu jangan katrok katrok napa hyung.. ini nama laptop

leetuuk : gue kagak katroik cuma ketinggalan jaman

yesung : ape kate elu dahh hyung

leetuuk : ini bacanye ape??

ryewook : S-U-P-E-R J-U-N-I-O-R D-I-A-R-Y bacanya super junior’s diary

leetuuk : kagak perlu ngeja gitu juga kalek.. lu kira gue kagak bisa baca ape??

author : gue bilang ke kalisat lu kalau ngemeng aje..

leetuuk : ngapain lu nongol lagi thor, udah pergi sono lu

author : gue lagi baca, jangan ganggu, gue tabok elu

20 Maret 2010

Hari ini super junior tidak lagi dan lagi tidak *

Eunhyuk : bulet amat lu author

author : biasa lagi makan yang bullet bullet

Eunhyuk : -___-

tidak lagi ada jadwal 1 hari puul tapi sepertinya semua member sedang mencari sesuatu…

“ hyung… lu lagi nyari apean??” Tanya yesung ketika melihat eunhyuk mencari ssesuatu.. tapi nape nyarinya ampek dibawah kasur, kulkas, lemari, dan tampat tempat lainnya

“ o.. yesung…”

“ lu sedang nyari ape hyung??”

“ gue lagi nyari leetuuk hyung… daritadi wujudnya kagak nampak nampak,. gue udah nyari tu ornag dimane mane.. tapi kagak ketemu, ditempat sampah juga kagak ade tu orang..lu bantu gue napa??..”

“ arrasoe “

Yesung pun mulai mencari leetuuk tapi apa ini??? Kenapa.. kenapa.. dia mencari kedalam dispenser… bahkan makanan yang baru dibuat oleh reewook dia cari… dan apa lagi ini??

“ ya hyung!!! lu lagi nyari apean huh? lu ngesir ame perut gue??” Tanya shindong karena melihat yesung meraba raba perutnya…

“ lu kagak memakan leetuuk hyungkan???”

“ entahlah.. gue lupa.. hari ini terlalu banyak yang gue makan: piring, nasi, daun, ikan, ayam, telur, susi,, entah apa lagi gue lupa… a.. ya.. aku juga makan ddangkoma

yesung : gue pateni elu, balikin ddangkoma gue

shindong : udah terlanjur masuk hyung, kagak bisa di keluarin lagi, heheh

yesung : balikin sekarang, kalau kagak gue pateni elu

shindong : *minggat

yesung : lu kagak boleh minggat, sebelum lu balikin ddangkoma gue

dan terjadilah pertempuran antara semut ( yesung ) dengan sapi (shindong)

Kalisat.com ( merupakan sebuah kali yang tidak terdapat airnya )

“Aiishh gue udah berja jam disini, tapi kagak ade satu ikanpun yang nyantol di ikat kail gue..” tunggu dulu.. bukannya itu leetuuk apa yang dia lakukan di kalisat

“ aiishh gue bosan nunggu ikat pancingku dimakan ikan… daripada terus menunggu lebih baik gue masuk saja ke dalam “ gerutu leetuuk yang akhirnya berdiri dan masuk kedalam kalisat

( dikejauhan )

“ hey kyu.. bukankah itu leetuuk hyung.. apa yang dia lakukan disana??” Tanya donghae pada kyuhyun yang melihat leetuuk di berjalan turun masuk ke dalam kalisat

“ entahlah.. ayo kita kesana…”

“ hyung lu ngapen disana??…”

“ o, donghae, kyuhyun,… cepat bantu gue nyarii ikan…”

“ ikan?? Di kalisat… ??”

“ umm … gue juga bawa ikat pancing.. cepet bantu gue”

kyuhyun : kayaknya ni orang otaknya udah kagak beres dehh

donghae : kayaknya tu orang kudu dibawa ke bengkel deh.. supaya otaknya kagak konslet lagi

TBC