Request Cover Fanfiction -Open-

Anyeong Admin disini tidak hanya menjadi author saja melainkan artworker juga ^_^

 

kalau mau pesen nichh formulirnya, silahkan diisi

 

 

Nama :

Author :

Judul :

Cast : (boleh beserta link, ngga juga gapapa)

Quotes : (ga pake quotes juga ga apa)

Genre : (misalnya Sad, Happy, Romance, Horror dll.)

Summary : (cerita FF kmu itu)

Tambahan/detail cover yang diinginkan :

Artworker : ( kalian bisa milih siapa yg bikinin poster kalian , tapi kalau bingung bisa di kosongin aja )

 

di sini artworkernya Admin Sunnie dan Heena

 

Mudah kan??

 

isinya di kolom komentar ya^^~

 

 

ada sedikit tambahan

 

untuk menghargai para Art` disini, mohon bagi para pe-request kalo udh req disini jgn req d tmpat lain lagi ya^^

kalo emang hasilnya kurang memuaskan bilang aja ga papa kok

 

 

waktu pengerjaan cover  minimal 5 hari , tapi tergantung artworkernya juga sih ^^ kalo mereka bisa sehari jadi juga okay hehehhe

 

~ Gomawo

42 thoughts on “Request Cover Fanfiction -Open-”

  1. beautyfanfiction said:

    Aku request cover buat kakakku boleh

    Nama : qiqi
    Author : Qiqie
    Judul : I Found You
    Cast : aktris Kim Soeun- SJ Kyuhyun
    Quotes : —
    Genre : Happy
    Summary : Kyuhyun ingin menikahi Soeun, gadis yang baru ditemuinya.

    Tambahan/detail cover yang diinginkan : background taman.

    Artworker : (bingung) —

    ditunggu ya?
    Contact tw: @xue0703

  2. Cute Rabbit said:

    Nama : Destiara Kirana S

    Author : Cute Rabbit

    Judul : Tell Me

    Cast : Kyuhyun , Ulzzang ( Park Hyo Jin ) , Chen

    Genre : Happy

    Summary : Cinta Segitiga antara kyu , hyojin dan chen

    Tambahan/detail cover yang diinginkan : Kalo bisa dibuat se happy cover mungkin xD

    Artworker : –

    Kontak : – Twitter ( @KiranaDestiara )
    – Blog ( http://cuterabbitstory.wordpress.com )

  3. masih boleh req ?

  4. Nama : icha
    Author : JihyunSeo
    Judul : i’m sorry Hyun

    Cast : Daniel as Hyunnoo: http://www.google.com/imgres?q=daniel+hyunoo&start=149&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=948&bih=449&tbm=isch&tbnid=zK1yBu3PV38FGM:&imgrefurl=https://www.facebook.com/daniellachapellefanpage&docid=YcvWdnBXpmZgjM&imgurl=https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/11903_510608072330113_369944094_n.jpg&w=700&h=467&ei=tvIAUtvnJs-qrAe_4oCoCg&zoom=1&ved=1t:3588,r:51,s:100,i:157&iact=rc&page=12&tbnh=176&tbnw=232&ndsp=15&tx=162&ty=75

    Seo joohyun: http://www.google.com/imgres?q=seohyun+ceci&start=108&client=firefox-a&hs=As2&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=948&bih=449&tbm=isch&tbnid=oyPEVivCeDk1jM:&imgrefurl=http://koreanshowbizz.wordpress.com/2012/11/01/seohyun-snsd-tipe-idealku-cowok-sopan-yang-memiliki-mata-bening/&docid=2jeHZvzk97ZXAM&imgurl=http://koreanshowbizz.files.wordpress.com/2012/11/01-seobaby.jpg%253Fw%253D535&w=350&h=475&ei=vfAAUsLmNsmokgWw9YHwAg&zoom=1&ved=1t:3588,r:20,s:100,i:64&iact=rc&page=9&tbnh=209&tbnw=164&ndsp=15&tx=118&ty=131

    Cho kyuhyun: http://www.google.com/imgres?q=kyuhyun+without+makeup&start=136&client=firefox-a&hs=NTN&sa=X&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=948&bih=449&tbm=isch&tbnid=h48ZU2uiMuPGnM:&imgrefurl=http://sup3rjunior.com/2013/06/03/page/2/&docid=zs3NvA1RW-xUzM&imgurl=http://sup3rjunior.files.wordpress.com/2013/06/kyuhyun-110.jpg&w=600&h=841&ei=uu8AUu33KMXMlAXR44CYBg&zoom=1&ved=1t:3588,r:40,s:100,i:124&iact=rc&page=11&tbnh=175&tbnw=124&ndsp=14&tx=96&ty=112

    Quotes : –

    Genre : family, romance sad

    Summary : hyunnoo anak seohyun kyuhyun yang kurang mendapat kasih sayang. tapi pada akhirnya seohyun dan kyuhyun menyesal akan perlakuannya pada hunnoo aliias daniel

    Tambahan/detail cover yang diinginkan : agak cerah ya chingu covernya jangan pake warna yang gelap^^.. kalau bisa covernya yang panjangnya kebaah jangan yang lebar^^ ah ya kalau bisa sebelum tanggal 30 udah jadi

    Artworker : sunnie

  5. Iya chingu:) ditunggu ya

  6. chingu mau req masih bisa kan?
    Nama : Asafitri Nurfauzi

    Author : Asafitri

    Judul : We Are Never Getting Back Together

    Cast : junho 2pm http://asafitriedo.files.wordpress.com/2013/10/tumblr_m8m877ts331qc01goo1_500.jpg

    jun.k 2pm http://asafitriedo.files.wordpress.com/2013/10/tumblr_mdifattvbw1qza11zo1_500.png

    suzy miss a http://asafitriedo.files.wordpress.com/2013/10/535790_358681890914976_139771408_n.jpg

    kim so eun http://asafitriedo.files.wordpress.com/2013/10/8096_259441034165775_1786156085_n.jpg atau yg ini, terserah cocoknya yg mana http://asafitriedo.files.wordpress.com/2013/06/406368_261987450577800_40578436_n.jpg

    Quotes : you got talk to your friend, to my friend, to me

    Genre : sad

    Summary : suzy sama junho baru putus, abis itu suzy kira junho mutusin suzy karna kim so eun, pas itu junho sama so eun lagi deket banget. abis itu gak sengaja suzy ketemu sama jun.k kakak junho yang juga sahabat junho. lama-lama suzy jadi deket sama jun.k, dan suzy jadi sering curhat sama jun.k, tapi suzy gak tau kalo jun.k itu kakaknya so eun, sementara suzy sebel banget sama so eun. abis itu entah apa junho deketin suzy lagi, tapi suzy kayak ga percaya gitu.

    Tambahan/detail cover yang diinginkan :

    Artworker :

    deadline seminggu ya🙂 gomawoooyoung~😀

  7. Nama : Herda
    Author : Fellow Yu Dimmys
    Title : The Ways To Hear You’re My First Love
    Cast : Changjo (baju hitam) –> http://31.media.tumblr.com/9aa5f2e1dee490753114c549d6f59d59/tumblr_msem7uHQb61sz8zj0o1_1280.jpg / OC (you) –> http://data1.whicdn.com/images/56625671/tumblr_mk9neuqPt81qhahtxo1_1280_large.png
    quotes : ‘i have 10 steps to make you admit it, that i’m your first love.’
    genre : Fluff – Romance – School Life
    Summary : 10 cara yang dilakukan OC untuk membuat changjo mengakui bahwa OC adalah cinta pertamanya.
    Tambahan detail : foto yang aku kasih dibuat kayak pose changjo lagi ngintip kue yang dipegang ulzzang ya,jadi ulzzangnya kayak ngegantiin posisi niel dipoto itu ;D
    kamsahamnida ;D *bow*

  8. Mian Thorr, izin Request ne🙂

    Author : Ulzzang-InGuh
    Judul : Saranghae Mr. Vampire
    Cast :
    – Seo InGuh (link foto : https://m.facebook.com/photo.php?fbid=313669168772937&id=312014422271745&set=a.312688805537640.1073741826.312014422271745&source=42&refid=18)
    – Jung JaeNa (link foto : https://m.facebook.com/photo.php?fbid=313673272105860&id=312014422271745&set=a.312688805537640.1073741826.312014422271745&source=42&refid=18)
    Quotes : Saranghae, Saranghae, Saranghae Mr. Vampire
    Genre : Sad Ending, Romance, Mistery
    Summary : Kisah Cinta antara seorang Vampire & Manusia, yg membawah kematian bagi keduanya…
    Tambahan/detail cover yang diinginkan :
    – Tema : tema covernya terlihat horor gitu thor..
    – background Horor (link background : https://m.facebook.com/photo.php?fbid=313667645439756&id=312014422271745&set=a.312688805537640.1073741826.312014422271745&source=42&refid=17)
    – Bulan Sempurna : (Link Bulan : https://m.facebook.com/photo.php?fbid=313668135439707&id=312014422271745&set=a.312688805537640.1073741826.312014422271745&source=42&refid=18)
    – Efek Darah di bagian mulut Ulzzang InGuh (karena seritanya dia suka isap darah manusia)
    Artworker : siapa aja🙂
    ditunggu ya?

    Contact :
    – @Teguhhhhh07 (twitter)
    – Teguh Siwon (fb)
    Blog : https://teguhhhhh07.blogspot.com

    Mohon bantuannya Thoor🙂

    Gomawo..

  9. ne, masih berlaku chingu #Teguh Siwon

  10. Mohon bantuannya..🙂
    ak mau req thor.
    Nama Author : Dewi K. Phoenix
    Judul : Darkness Jewel
    Cast : All Member EXO
    Genre : Mystery, Fantasy, Friendship, Comedy
    Summary : Permata hitam membawa mereka melewati dimensi waktu. Terdampar di Istana, hutan, dan teman menjadi musuh. Hanya karena satu tujuan. Memperebutkan Permata Hitam!

    Tambahan : Backgroundnya kalo bisa gelap! Seitem mungkin! Sesadis mungkin! Ada bulan purnama di MV” EXO what is love.. Hutan setting😐 Nanti Sehun ada di bgian cover paling dpn + besar krn main cast😀 yg lain bertebaran aja.😄

    CP : @OhAjeng_

  11. Annyeong chingu, aku pengunjung baru di blog ini, hehehe🙂
    aku ma request poster, masih open kan?😀
    Nama : Layla

    Author : Keiko Keii

    Judul : Lucky!

    Cast :
    – Do Kyungsoo [EXO-K]
    – choi min Hye [OC]

    Quotes : “So lucky to be your love”

    Genre : comedy-romance

    Summary :
    Do Kyungsoo, seseorang yang mempunyai 2 kepribadian yang berbeda.

    Tambahan/detail cover yang diinginkan : kalo bisa covernya pake tema fancy aja, terus di covernya ada nama castnya.

    terimakasih chingu, mohon bantuannya ^^

  12. Annyeong chingu, aku pengunjung baru di blog ini, hehehe🙂
    aku ma request poster, masih open kan?😀
    Nama : Layla

    Author : Keiko Keii

    Judul : Lucky!

    Cast :
    – Do Kyungsoo [EXO-K]
    – choi min Hye [OC]

    Quotes : “So lucky to be your love”

    Genre : comedy-romance

    Summary :
    Do Kyungsoo, seseorang yang mempunyai 2 kepribadian yang berbeda.

    Tambahan/detail cover yang diinginkan : kalo bisa covernya pake tema fancy aja, terus di covernya ada nama castnya.

    terimakasih chingu, mohon bantuannya ^^

  13. Author : AerinChoi

    Judul : You And I

    Cast :

    park Bom (OC)
    Kang Ji hyuk (OC)
    foto => https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=ccYmRnK2h6SjkM&tbnid=K4bMu1YbpFQUcM:&ved=&url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F_zb0F44QRU0Y%2FTDHn4MYRESI%2FAAAAAAAAAIU%2FuBUe_eNrkxo%2Fs1600%2Fmvparkbomyouandikenhngh.jpg&ei=Ldz8UquXMsX_rQfUi4GgBQ&bvm=bv.61379712,d.bmk&psig=AFQjCNFCbtlqcOtbvdjtEotE0fqxcfTYYQ&ust=1392389550196792

    Quotes :
    No matter what happens
    Even when sky is falling down
    I’ll promise you
    That I’ll never let you Go

    Genre : AU,romance,Sad

    Summary : Hidup bom dan suaminya sangat bahagia
    tetapi ketika itu terjadi semua berubah

    Tambahan/detail cover yang diinginkan :
    – Backgroundnya ada gereja sama Bukit

    – Fotonya ada di pojok kanan

    – ada gambar buku dairy warna coklat di dekat Judulnya (Pake foto Ini => https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=ccYmRnK2h6SjkM&tbnid=K4bMu1YbpFQUcM:&ved=0CAIQjBw&url=http%3A%2F%2Frikaaki.files.wordpress.com%2F2012%2F02%2Fyou-and-i-wallpaper.jpg&ei=N938UsXAHYOQrgeE8YDoBQ&bvm=bv.61379712,d.bmk&psig=AFQjCNFCbtlqcOtbvdjtEotE0fqxcfTYYQ&ust=1392389550196792 )

    – Judulnya di pojok atas kiri

    – Suasananya soft ajah

    Artworker : Siapa ajah chingu yang penting dibuatin :3

    Mianhae Merepotkan sekali -/\-

    Ghamsahamnida😀

  14. eon,ajarin tutorialnya dong yang afncy lagi belajar nih.
    susah cari background yang pas plus effect garis pinggir belum bisa.
    please eon.🙂

  15. Annyeong chingu, namaku Annisa, aku mau buat ff pertama, tapi gak sempet buat covernya, bisa tolong buatin gak??

    Author : Annisa Lu

    Judul : My Destiny

    Cast : Najwa Salsabila, Xi Luhan

    Genre : Sad, Romance

    Summary : ff ini, ceritanya, najwa seorang mahasiswa indonesia yang lanjut kuliah s2 di korea. bertemu dengan luhan. karena dia islam, dan dia juga kuliah di tempat asing, jadi dia banyak masalah yang harus dihadapinya. tetapi akhirnya dia menikah dengan luhan yang masuk islam demi najwa.

    Tambahan/detail cover yang diinginkan : karena najwa islam, aku minta gambar cewnya yang pakai jilbab ya chingu…

    Artworker : terserah chingu mana yang bagus🙂

    Gomawo chingu, aku tunggu ya….

  16. Oke chingu, aku tunggu kok, gomawo ne ^^

    • cingu,maaf ya sebelumnya, najwa salsabila tu siapa? soalnya pas aku sharing google, yang keluar foto foto membingungkan😦 atau cingu aja yang milihin foto, entar aku yang editin🙂 thanks sebelumnya

  17. itu cuma nama samaran aja chingu,, pokoknya cewek nya tu pakai jilbab, soalnya dia islam,,, bisa kan chingu,???

  18. anneoyong boleh request thanks sebelumnya.

    Nama Author : FHIE
    Judul FF : just another girl
    Quotes : rose has it’s thorn
    Genre : romance
    Cast Name : lee gyeo (oc)
    kim jong in

    Cast Link Photo :
    http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcToLdQkie3w6rlJUntsx5ylV-jX7A46_M8fjKnbIgjlDveo4OkFGkOFoQ


    Theme : dark or semi dark
    summary : lee gyeo adalah seorang perenpuan nerd tapi sebebarnya dia cantik dia ia melakukan ini demi janji kepada seorang teman yang sedang koma sampai akhirnya ia bertemu dengan kai disebuah klub malam dan mereka melakukan sebuah perjanjian terlarang
    tambahan: gomawo.artworker jangan lama” ya🙂

    artworker : …..

  19. ohh. ngga apa” kok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s